5 نصائح لتناول الفسيخ والرنجة بدون اضرار جانبية

يقدم د.جمال عاصم، خبير التغذيه العلاجية مجموعة من النصائح عند تناولك الفسيخ والرنجة حتى تحافظ على صحتك:

١- لابد من تناول مأكولات تحتوي على البوتاسيوم حتى تطرد الملح من الجسم، مثل الموز والليمون والبطاطا والافوكادو والفاصوليا البيضاء والزبادي وشرائح البطاطس المسلوقه.

٢- تناول المشروبات المدرة للبول مثل الكاركاديه ومشروب البقدونس.

٣- تناول الفاكهة الغنية بالمياه مثل البطيخ والكنتالوب.

٤- تناول الخضروات الغنية بالمياه مثل الخيار والخس.

٥- تناول ٣ لتر مياه بعد الوجبه.
إرسال تعليق

المشاركات الشائعة