5 نصائح لتناول الفسيخ والرنجة بدون اضرار جانبية
يقدم د.جمال عاصم، خبير التغذيه العلاجية مجموعة من النصائح عند تناولك الفسيخ والرنجة حتى تحافظ على صحتك:
١- لابد من تناول مأكولات تحتوي على البوتاسيوم حتى تطرد الملح من الجسم، مثل الموز والليمون والبطاطا والافوكادو والفاصوليا البيضاء والزبادي وشرائح البطاطس المسلوقه.
٢- تناول المشروبات المدرة للبول مثل الكاركاديه ومشروب البقدونس.
٣- تناول الفاكهة الغنية بالمياه مثل البطيخ والكنتالوب.
٤- تناول الخضروات الغنية بالمياه مثل الخيار والخس.
٥- تناول ٣ لتر مياه بعد الوجبه.
١- لابد من تناول مأكولات تحتوي على البوتاسيوم حتى تطرد الملح من الجسم، مثل الموز والليمون والبطاطا والافوكادو والفاصوليا البيضاء والزبادي وشرائح البطاطس المسلوقه.
٢- تناول المشروبات المدرة للبول مثل الكاركاديه ومشروب البقدونس.
٣- تناول الفاكهة الغنية بالمياه مثل البطيخ والكنتالوب.
٤- تناول الخضروات الغنية بالمياه مثل الخيار والخس.
٥- تناول ٣ لتر مياه بعد الوجبه.
تعليقات